最强资讯网最新发布:夏季去漠河旅游行程路线怎么走?有什么好玩的?有哪些必到景点? 据说娱乐圈最新10大颜值女明星出炉!你认同吗? 「政策」到达退休年龄时,职工养老保险缴费不满15年怎么办? 密云区2017年"大家来歌唱"歌手大赛决赛成功举办 如何临帖?书法临习要过六关 天猫好奇纸尿裤质检垫底,"强劲透气"说法不存在?  

肾上腺素皮下or肌注?静脉注射如何稀释?告诉你答案

遇到严重过敏反应时,肾上腺素的给药途径及剂量问题一直令医护人员困惑。因此,我们有必要对过敏性休克时肾上腺素的用药问题进行整理和讨论。

最新指南推荐:发生严重过敏反应时,肾上腺素选择肌内注射。

对所有具有生命危险情况的患者立即给予肾上腺素。同时应尽快上监护(脉搏、血压、心电图、脉搏血氧饱和度),这将有助于监测对肾上腺素的治疗反应。

备注:正确的肌肉注射剂量对于不良反应来说是极其罕见的。

肾上腺素肌注的安全性已明确,肌肉内所含血管比皮内或皮下丰富得多,吸收迅速。皮下或吸入肾上腺素的途径不推荐用于治疗过敏反应,因为其效果较肌注差。

肌注的好处:安全性更高;不需要开放静脉通路;更容易操练;已知过敏的患者可以自行实施肌注肾上腺素。

提醒:肌注最适合大多数需要给予肾上腺素治疗的过敏反应的患者。注射针需要足够长,以确保肾上腺素注入肌肉内。

欧洲变态反应学与临床免疫学会提议作以下定义:过敏反应是一种严重的,可危及生命的全身性或系统phpBB 简体中文_最强资讯网性超敏反应,其特点是迅速发展并导致可危及生命的气道和/或呼吸和/或循环问题,通常还伴随皮肤和粘膜的变化。

对紧急治疗来说,过敏httpclient是apache的开源项目_最强资讯网反应的精确定义并不重要。

切记:掌握指征,早期肌注肾上腺素是关键!

肌注的最佳位置是大腿中三分之一的前外侧面。

理由:大腿外侧肌部位皮下脂肪少,肌束厚,神经血管都在内侧,可操作面积大,更方便过敏患者自行注射。

当然,紧急必ios更新一次要多久_最强资讯网要时mysql如何些where函数_最强资讯网可隔着裤子注射。

有关推荐剂量的循证依据有限。欧洲变态学与临床免疫学会建议应肌内给予 10 g/kg 体重的肾上腺素(1 mg/mL),最大剂量为 0.5 mg。

以下肌注剂量目前被认为是安全的(等效 1:1000 肾上腺素体积显示在括号内):

如果在 5 分钟内没有改善,重复注射同等剂量的肾上腺素。可在大约 5 分钟的间隔时间后,根据病人的反应进一步确定所需追加的剂量。

2win10安装双系统出错_最强资讯网015 版心肺复苏指南推荐:对于危及生命的过敏反应,应给予肾上腺素。

更新后的指南设定了第二剂肾上腺素的使用时间:若对第一剂无反应,而高级生命支持要 5 ~ 10 min 后才能到达的前提下,给予第二剂肾上腺素。

盐酸肾上腺素的规格:1 mg/1mL

肾上腺素肌注时不用稀释,其浓度是 1:1000,一次性肌注量为 0.3~0.5 mg,也就是抽取原液 0.3~0.5 mL。

肾上腺素静脉注射时需要稀释,其浓度是 1:10000,即:用 10 mL 注射器抽取 1 mg 肾上腺素原液,加生理盐水 9 mL 稀释后共计 10 mL,在推注后继续推注生理盐水 20 mL,这样有利于药物在血管内循环,快速达到心脏。

过敏性休克时,高c语言题库概念题_最强资讯网级心脏生命支持时成人肾上腺素初始剂量为 1 mg静脉注射(10mL,1:10000溶液)即标准剂量 1 mg,把 1 mg 肾上腺素稀释在生理盐水 10 mL 静脉注射,再继续推注生理盐水 20 mL,每 2~3 min 给 1 次 1 mg。

当前文章:http://8105.victoriapersonaltrainer.com/20180115/5ff5b_54280.html

发布时间:2018-01-23 10:15:35

用html5制作个人主页  戴尔笔记本win10改win7bios设置  win7 iis安装包下载安装  ios9.3降到9.1  c语言函数声明作用  jquery dialog 位置  超级sql注入工具教程  小甲鱼汇编视频在线  win10企业版版本  eclipse xml编辑器插件下载  vs2008 jquery 插件  android os 4.4系统下载  linux改分辨率  sql server update语句  全国养老服务政策文件汇编  

上一篇:小户型装修攻略,武汉小户型找哪家装修公司? 下一篇:旅游旺季哪里寻旅游牛股?听听专家有什么秘笈

最强资讯网相关阅读

http://www.4008198198.comhttp://www.973films.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.babyako.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.bro22.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.email-it.nethttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.221job.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.shop696.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.naasix.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.radhikaent.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.qieuhe.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.ensote.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.v67.ushttp://www.a99c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.926cc.cn