最强资讯网最新发布:茂名车牌为什么粤K?茂名最牛车牌粤K11111-粤K99999,都在哪些人手中! 用人单位变更法人代表,是否影响原劳动合同履行? 职场"29岁现象":是继续打工还是创业?–熊哥club 2017年全国(自考快证)报名即将截止 这种摆拍我晕!两人在路中央跳舞照相,高速变成"练舞房"与"照相馆"? 材料基因组计划,是何方神圣?  

从"摇篮到摇篮",铝的生命期限可以无限长

vb中if then_最强资讯网

我们生活中的大多数铝产品都只停留在简单地使用,并没有被充分利用。铝是一种储能金属,铝产品的生命周期应该不是传统的"从摇篮到坟墓",而应是一个可再生的"从摇篮到摇篮"的过程。

在很多人眼中,环保只是减少废弃物,或者对废弃物进行回收后混合压缩,降级为所谓的再生材料。在混合压缩过程中,常常会产生一些有毒的物质,这样的再生使用其实已不够环保。这就是传统工业设计和单向发展模式,即加工、制造、使用、抛弃、污染,也就是"java filter配置_最强资讯网从摇篮到坟墓"。

●"从摇篮到摇篮"

什么是"从摇篮到摇篮"?

从摇篮到摇篮是一种真正的循环net framework 3.5 有64位_最强资讯网利用方式,即废铝品原来是用什么合金制的经加工-使用-回收后再制成原来的合金。例如易拉罐身是用0.27mm厚的3104-H19合金深拉的,那么,废罐回收后仍加工成这种带材,是最有效的最经济的循环途径。

●铝的可回收率

铝是推动人类文明社会向前发展的一种不可替代的材料,其运用从食品包装到基础设施,涉及生活的方方面面。2016年,全球原铝产量达5817万吨,是社会应用中的最重要的金属之一。

其实,在人类应用的所有的结构材料与大宗功能材料中,铝、铝合金、铝制品的可回收性是最高的,它们的可回收率可达90%以上。当然也有一些铝是一次性的,得不到回收,如制造烟火、弹药、信号弹、涂层(涂料)、导弹发射固体燃料等用的粉膏;制造药物与化工产品用的;钢带镀层、镁合金、铝青铜、锌合金、钛合金、高温合金等用的;炼钢作为脱氧剂的;冶金作为还原剂用的。除此之外,其他的铝制品与结构在服务期(可按15年计算)满后可得到全部或不同程度的回收,包装药品、食品、饮料等的回收率是最低的,只有不到5%左右,而包装啤酒、凉茶、可口可乐等全铝易拉罐在中国的回收率可达97%以上,仅个别整罐与大部分封口片及拉环得不到回收。

●中国与其他国家的差距

世界上一些大铝业公司早已做到"从摇篮到摇篮",可是中国还没有做到。2013年,中国产了约250108个易拉罐,虽然97android啥意思_最强资讯网%以上会得到回收,但是没有回收加工成3104-H19合金带材,也就是没有"从摇篮到摇篮";二是作为普通的废杂铝回收利用了,这是对资源的一种浪费。2014年~2016年,中国进口废铝约631.6万吨,平均进口210.5万吨/年,这是一件大好事,进口废铝就是进口资源与能源。

&qtwaver html5 getnode x y_最强资讯网uot;满足当代人的需要,而又不损害后代人满足需要的能力的发展",这是对可持续发展的很经典的一个描述。随着人们生活水平的提高,人们对环境提出了更高的要求,这也敦促我们铝工业在生产制造各环节更加注重环境的保护。其实,资源再利用更加值得重视,它不仅能够减少环境的污染,还能减少资源的浪费。但是要做到铝工业"从摇篮到摇篮",还需国家有力调控和各企业共同努力,改变回收利用方联想ideapad100s好吗_最强资讯网式至关重要。

当前文章:http://8105.victoriapersonaltrainer.com/20180216/c176f_52604.html

发布时间:2018-02-24 09:57:28

pp助手下载手机版ios下载不了软件  苹果ios申请退款流程图  python for continue  5s升级ios10后微信用不了蜂窝  注册时判断用户名已存在php  asp oracle  php目录结构  ios9.0.2越狱插件推荐  php jsonp详解  unity太空射击游戏  flash补间动画教案  html用什么程序打开  eclipse中文显示太小  unity3d脚本参考手册  php7兼容php5  

上一篇:连生产苹果手机都不赚钱,中国制造怎么才能活下去? 下一篇:宜宾人情感故事:我爱上了闺蜜的"小男人"

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.4uandurpet.comhttp://www.agrobag.nethttp://www.ahlaltl.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.cuetamanda.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.4001010.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.export23.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.southcee.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.waquby.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeptb3m79/|607569http://www.newsus.com.cn/aoegt4/201776577563.htm|134152433http://www.newsus.com.cn/aoeyjb/index.asp|7303